Sonntag, 29. Juli 2012

Gemüse-Pilzpfanne mit Bulgur

Heute gab es nach dem gestrigen Grillabend, wo ich hauptsächlich Fisch & Garnelen sowie Salat genossen habe, eine Gemüse-Pilzpfanne mit Bulgur.



Den Bulgur habe ich mit einer gewürfelten, angedünsteten Zwiebel kurz angebraten und dann in der Pfanne mit ca. 25 ml Brühe (Gewürzfee) abgelöscht und quellen lassen. Anschließend habe ich die geviertelten Champignons, die Zucchini-Streifen, eine kleine Frühlingszwiebel und eine gelbe und eine rote Paprika unter
Hinzufügung der restlichen ca. 100 ml Brühe in der Pfanne gebraten. Wie ihr seht hab ich wieder ohne Rezept gekocht.  Dennoch möchte ich euch nicht die Zutaten vorenthalten:

 Zutaten für 1 Person
1 EL Speiseöl
1 Zwiebel
1 Frühlingszwiebel
1 kleine Zucchini
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
500g frische Champignons
ca. 4 EL Bulgur
1 EL Frischkäse (Light)
Pfeffer, Kräuter der Provence

Mengenmäßig hätte es am Ende vielleicht sogar für 2 Portionen gereicht ;-)

Zum Nachtisch gab es Vanille-Pudding von Alpro (mit Soja).

1 Kommentar:

  1. Klingt lecker und sieht lecker aus. Genau mein Geschmack - leider nicht der meiner Familie :o(
    LG, Claudia

    AntwortenLöschen